Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Emulsión de remolachas
1 Std. 30 Min
Salsa criolla
5 min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Hummus de zanahoria
15 min
Dulce de leche
50min
Huevos rellenos con atún
25 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Fajitas de carne
1 Std.
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min