Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.28 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 8.45 g
- Fibre
- 0.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Cremadillos
3u. 50min
Bombón helado de chocolate
5h
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Cañas de nata
30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min