Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin semillas, en rodajas muy finas (optionnel)
- 8 filetes de dorada
- 30 g de aceite
- 100 g de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
- 300 g de batata en dados de 1.5 cm
- 300 g de repollo en juliana fina
- 180 g de pimiento rojo en tiras
- 300 g de arroz cocido para acompañar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 285.3 g
- Glucides
- 91.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 807.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de trigo con masa madre
15h
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min