Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 garlic clove
- 1 piece lemon peel, no white pith (4 cm strip)
- 40 g shelled pistachios
- 60 g salted butter, softened
- 20 g lemon juice
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 4 fresh portobello mushrooms or field mushrooms (large), peeled and stalks trimmed
- 100 g cream cheese, softened
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tomatoes, ripe and cut into halves
- salt, to season
- 1 avocado, flesh only, ripe, cut into slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1595.3 kJ / 379.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 284.2 mg
Recettes alternatives
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
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Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
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Prosciutto and basil egg cups
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Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
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Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
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