Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ziemniaków, pokrojonych na 4 cm kawałki
- 250 g batatów, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 250 g korzenia pietruszki, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 g mleka
- ¾ - 1 łyżeczka soli
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki czosnku, granulowanego (optionnel)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 729.8 kJ / 174.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 303.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée z kalafiora i selera
40 min
Purée z warzyw korzeniowych
45 min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1h 40min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40 min
Szybki sos mango
20 min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50min
Sos soubise
30 min
Kotlety (kofty) z jagnięciny i fety w greckim stylu
30 min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45 min
Łosoś z pomidorową kruszonką na purée z batatów
40 min
Duszony szpinak
15min