![Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5211d7d2-6672-4c48-8330-2d2a5621ac12/Derivates/3e4b5f80-023e-4f40-8bec-bf7cd123b3aa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ziemniaków, pokrojonych na 4 cm kawałki
- 250 g batatów, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 250 g korzenia pietruszki, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 g mleka
- ¾ - 1 łyżeczka soli
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki czosnku, granulowanego (optionnel)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 729.8 kJ / 174.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 303.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée z warzyw korzeniowych
45 分钟
Tatar z tuńczyka z kremem awokado
20 min
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20 min
Sos cytrynowy
20 min
Tatar z łososia z imbirem
15 min
Zupa krem z zielonych szparagów i szpinaku z pikantnymi orzeszkami piniowymi
1klst 10 min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50 min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45 分钟
Purée z kalafiora i selera
40 min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40 min
Łosoś z pomidorową kruszonką na purée z batatów
40 min
Zupa krem z zielonych szparagów
30 Min