Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ziemniaków, pokrojonych na 4 cm kawałki
- 250 g batatów, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 250 g korzenia pietruszki, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 g mleka
- ¾ - 1 łyżeczka soli
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki czosnku, granulowanego (optionnel)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 729.8 kJ / 174.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 303.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1 godz. 40 min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50 min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40 min
Purée z zielonego groszku (dla dzieci)
55min
Purée z warzyw korzeniowych
45 min
Łosoś z pomidorową kruszonką na purée z batatów
40 min
Kremowe aïoli na żółtkach
10min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45 min
Zupa krem z młodej kapusty z pulpecikami
1 Std.
Purée z kalafiora i selera
40 min
Zupa krem z krewetek
45 min
Zupa krem z batatów i marchewek
45 min