Biscottes d’épeautre
TM6 TM5

Biscottes d’épeautre

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Levain panaire

  • 150 g d'eau
  • 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
  • 150 g de farine blanche d'épeautre

Pain brioché

  • 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
  • ½ - 1 c. à café de graines d'anis, entières
    ou ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
  • 140 g d'eau froide
  • un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 40 - 45 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • un peu d'huile végétale pour graisser

Infos nut.
par 1 recette complète
Calories
8605 kJ / 2055 kcal
Protides
53 g
Glucides
335 g
Lipides
55 g
Graisses saturées
27 g
Fibre
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives