![Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend) Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C5FCC17-B7B9-4A86-B4AD-07AEAD490087/Derivates/60E34F1D-EAF5-4309-80F9-2A9666AF95BA.jpg)
Versions compatibles
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di lenticchie di Puy secche
- 100 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
100
g di cipollotto a pezzi (3-4 cm)
ou 50 g di cipolla dorata a pezzi (3-4 cm) - 100 g di peperone rosso a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di peperone verde a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
2
cucchiaini di paprica dolce
ou 2 cucchiaini di paprica piccante -
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di salame chorizo a fette
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 2400 g di acqua + q.b. per ammollo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 853 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Caldo poblano
35min
Frittelle di prugne
9h
Punch al cocco
50min
Baklava (vegan)
2 godz. 40 min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Risotto autunnale
50min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min.