Grillowane szaszłyki z udek kurczaka (Yakitori)

Grillowane szaszłyki z udek kurczaka (Yakitori)

4.5 61 évaluation
Prép. 25min
Total 45min
4 porcje

Ingrédients

  • 600 g mięsa z udek kurczaka, bez skóry, bez kości pokrojonego w 2,5 cm kostkę
  • 120 g sosu sojowego
  • 120 g sake (japońskiego wina ryżowego)
  • 20 g cukru
  • 8 łodyżek cebuli dymki tylko zielona część, pokrojonych na 4 cm kawałki
  • 4 łyżki oleju sezamowego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 1813 mg
Protides 31 g
Calories 1509.3 kJ / 360.5 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...