Grillowane szaszłyki z udek kurczaka (Yakitori)
TM6 TM5

Grillowane szaszłyki z udek kurczaka (Yakitori)

4.6 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g mięsa z udek kurczaka, bez skóry, bez kości, pokrojonego w 2,5 cm kostkę
  • 120 g sosu sojowego
  • 120 g sake (japońskiego wina ryżowego)
  • 20 g cukru
  • 8 łodyżek cebuli dymki, tylko zielona część, pokrojonych na 4 cm kawałki
  • 4 łyżki oleju sezamowego

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
1509.3 kJ / 360.5 kcal
Protides
31 g
Glucides
9 g
Lipides
19.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
1 g
Sodium
1813 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives