Appareils et accessoires
Risotto mit Zucchini und Speck
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter40 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten320 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basilikumblätter, frisch gehackt3 - 4
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mascarpone50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1292 mg
Protides
10 g
Calories
2284 kJ /
546 kcal
Lipides
36 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel-Safran-Risotto
35min
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Zucchini
40min
Maronenrisotto
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30min
Salsiccia-Risotto
30min
Grünes Risotto
35min
Risotto mit Zucchini
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min