Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
tbsp Sichuan peppercorns
ou 2 tsp black peppercorns + 1 tsp finely grated lemon zest - 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 80 g onions, cut in halves
- 20 g water
- 250 g raw cane sugar
- 700 g mangoes, flesh only, cut in pieces
- 120 g vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 100 g raisins
- Infos nut.
- par 2 jars
- Calories
- 7472 kJ / 1773 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 410 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 2424.8 mg
Recettes alternatives
Pear Paste
10h
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Tartare Sauce
10 Min
Ripe Banana Ketchup
40 min
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Mango Chutney
50 min
Rhubarb and Strawberry Jam
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Spiced Pear Jam and Chorizo
1 Std. 35 Min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
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10 Min
Tomato and Chilli Jam
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