Pavlova de frutas tropicales

Pavlova de frutas tropicales

4.4 19 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 40min
8 unidades

Ingrédients

Merengue
  • de azúcar
    330 g
  • de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
    240 g
  • de cremor tártaro (optionnel)
    1 pellizco
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
Relleno
  • de nata (35% de grasa) muy fría
    500 g
  • de azúcar glas
    1 - 2 cucharadas
  • de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
    500 g
  • maracuyás
    3
  • frambuesas frescas
    24

Infos nut. par 1 unidad

Calories 441 kcal / 1848 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 23.4 g
Glucides 55.7 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 14.4 g
Sodium 78.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...