Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 78.5 mg
Recettes alternatives
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6sa
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Merengue francés
10min
Merengues con nata y coco
6u. 30min
Pavlova
1 Std.
Bougatsa griega con miel y pistaches
4 Std. 45 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40 phút
Pavlova
5h 20min
La Pavlova despeinada
4sa
Macarons
2h 30 phút