Appareils et accessoires
Pavlova de frutas tropicales
Prép. 30min
Total 3h 40min
8 unidades
Ingrédients
Merengue
-
330 g de azúcar
-
240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
-
1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
-
3 maracuyás
-
24 frambuesas frescas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
78.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1848 kJ /
441 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navidad por el mundo
13 Recettes
Espagne
Espagne
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Sabayón
15min
Merengue francés
2h 15min
Masa sablé
10min
Helado de sabayón
8h 15min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Macarons de flor de hibisco
2h 30min
Macarons
2h 30min
Pavlova
5h 20min
Islas flotantes
1h 45min
Crema de limón (Lemon curd)
25min