Appareils et accessoires
Salade de poulpe sous-vide
Ingrédients
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600 g poulpe les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
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1 c. à soupe de poudre de paprika
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60 g d'huile d'olive
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½ c. à café de sel
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2 gousses d'ail hachées
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2 feuilles de laurier
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1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
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30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
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120 g de carottes coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
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100 g d'oignon rouge coupés en deux et émincés (0,5 cm)
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80 g de poivron vert coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
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80 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
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15 g de vinaigre blanc
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5 g de feuilles de persil fraîches
Niveau
moyen
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