Salade de poulpe sous-vide

Salade de poulpe sous-vide

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Prép. 30min
Total 8h
4 portions

Ingrédients

  • de poulpe les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
    600 g
  • de poudre de paprika
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • gousses d'ail hachées
    2
  • feuilles de laurier
    2
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1600 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • de carottes coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
    120 g
  • d'oignon rouge coupés en deux et émincés (0,5 cm)
    100 g
  • de poivron vert coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
    80 g
  • de poivron rouge coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
    80 g
  • de vinaigre blanc
    15 g
  • de feuilles de persil fraîches
    5 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 281 kcal / 1177 kJ
Protides 25 g
Lipides 17 g
Glucides 6 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 594 mg

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