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Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
Chicken Strips and Tomato Mascarpone Sauce
- 15 g fresh basil leaves
- 70 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (1 cm thick)
- 1 tsp fine sea salt, for seasoning
- ½ tsp ground black pepper, for seasoning
- 2 Tbsp olive oil
Fruit Sorbet
- 60 - 100 g caster sugar, to taste
- 500 g mixed frozen fruit, in pieces
- 2 tsp lemon juice, freshly squeezed (optionnel)
- 1 egg white (optionnel)
Broccoli Salad and Sauce Finalisation
- 1 red pepper, cut in pieces
- 1 apple, cut in quarters
- 250 g broccoli florets
- 30 g pine nuts
- 25 g olive oil
- 15 g white wine vinegar
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3107 kJ / 742 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1339 mg
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