Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
TM6 TM5 TM31

Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans

4.8 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g double cream
  • 2 garlic cloves, thinly sliced
  • 2 tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • ¼ tsp ground nutmeg
  • 30 g English mustard
  • 100 g runny honey
  • 30 g dark brown sugar
  • 1000 - 1200 g unsmoked gammon joint, boneless, lightly scored
  • 500 g water
  • 2 sprigs fresh thyme
  • 2 dried bay leaves
  • 1 sprig fresh rosemary
  • 50 g onions, cut in pieces (3 cm)
  • 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
  • 50 g celery, cut in pieces (3 cm)
  • 1 Tbsp black peppercorns
  • 1 tsp cloves
  • 1000 g potatoes, peeled, thinly sliced in rounds (4 mm)
  • 400 g fine green beans, trimmed

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5527.7 kJ / 1321.2 kcal
Protides
65.2 g
Glucides
90.9 g
Lipides
81.3 g
Graisses saturées
42.7 g
Fibre
10.6 g
Sodium
3179.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives