Versions compatibles
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g long grain rice
- 70 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chicken breasts, cut in pieces (4 cm) then frozen for 30 minutes
- 100 g red peppers (approx. 1 small), cut in pieces
- 30 g red onion, quartered
- 20 g bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 medium egg
- ½ tsp oil, for greasing
- 1200 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g fine green beans (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1182.6 kJ / 282.7 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 304.1 mg
Recettes alternatives
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Christmas Quesadillas
55min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1 Std. 10 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Broccoli and Apple Salad
5 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1h