
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 chiles jalapeños
- 1000 g agua
- 100 g de chícharos
- 2 cebollas cambray sólo la parte blanca, en mitades
- 6 ramitas de hojas de cilantro, frescas
- la ralladura de 1 limón
- 2 aguacates medianos, pelados sin semilla
- 1 - 2 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco o al gusto
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita pimienta blanca molida
- ½ cdita de flor de sal
- 1 cda de semillas de girasol tostadas
- aceite de oliva extra virgen al gusto
- totopos para servir
- 1 limón verde en mitades, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 148 kcal / 619 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 263 mg