Appareils et accessoires
Floating islands
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
egg yolks6
-
milk450 g
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (optionnel) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (optionnel) chopped25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mustard-dill sauce
2h 15min
Vanilla ice cream
12h
Crème caramel (flan)
3h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Vanilla sugar
72h
Risotto with Parmesan cheese
30min
Berry mousse
4h 50min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13h 30min
Salmon tartare
10min
Hollandaise sauce
15min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min