Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bund Dill (ca. 30 g), abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 80 g Petersilienwurzel, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Porree, in Ringen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Pimentkörner
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)
- 60 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 758 kJ / 181 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Hackbällchen-Suppe
45 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Ucha - Fischsuppe
50min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Kokos-Kohl-Suppe
35min