Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zested and juiced (approx. 60 g juice)
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut into pieces
- 80 g butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 400 g zucchini, cut into slices (5 mm)
- 1 tsp aniseed seeds
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704.3 kJ / 405.8 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Lentil hotpot
12h 45min
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30min
Fish and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Asian-style fish fillets
30min
Stuffed tomatoes
50 Min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25min