Appareils et accessoires
Ketchup aux abricots
Prép. 15min
Total 45min
1 La recette complète
Ingrédients
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
600 g d'eau
-
400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
-
20 g de gingembre frais en fines lamelles
-
125 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
70 g de sucre
-
80 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de moutarde jaune
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
17 g
Calories
4900 kJ /
1172 kcal
Lipides
24 g
Glucides
186 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet BBQ au miel
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Sabayon classique
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Soupe d'asperges au citron
55min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min