Appareils et accessoires
Ketchup aux abricots
Prép. 15min
Total 45min
1 La recette complète
Ingrédients
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
600 g d'eau
-
400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
-
20 g de gingembre frais en fines lamelles
-
125 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
70 g de sucre
-
80 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de moutarde jaune
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
17 g
Calories
4900 kJ /
1172 kcal
Lipides
24 g
Glucides
186 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Boisson Lactée au Citron
5min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Granité au café
Pas d’évaluation
Amaretti à l'abricot
40min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min