Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 342 kJ / 82 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté du potager
15 Min
Soupe de panais
35 Min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h