Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pieces veal shank, sliced, bone in (approx. 160 g-200 g each, 10 cm x 15 cm)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 4 Tbsp olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 200 g leeks, white part only, sliced (3 mm)
- 1 pinch sweet paprika
- 75 g tomato purée
- 200 g red wine
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 372 mg
Recettes alternatives
Pan-fried Bao Buns
1 Std. 30 Min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24 Std. 35 Min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 godz. 20 min
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
50min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2 Std.
Biscuits and Gravy
40 Min
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3 Std. 50 Min
American Style Blue Cheese Dressing
5 min
Steak tartare
10min