Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g șalote, tăiate jumătăți
- 25 g oțet de vin
- 40 g vin alb, sec, la temperatura camerei
- 250 g unt sărat, rece, tăiat cuburi
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos Roquefort
20min
Sos thai dulce cu chilli
Pas d’évaluation
Sos Bordelaise
55 dk
Sos bearnez
15 Min
Flan de brânză de capră, cu praz și sos de iaurt
45 Min
Supă de ceapă
1 Std.
Țelină pané cu sos de iaurt și ierburi aromate
1 Std.
Pere la aburi, cu sos de ciocolată și cardamom
40 Min
Antricot de vită sous-vide
2u. 45min
Sos de piper
30 Min
Sos de fructe (coulis)
10 Min
Sos olandez
15 Min