Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramello liquido
35min
Mini bonet
2 Std.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4 godz.
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 godz. 20 min