Versions compatibles
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dried chillies
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 270 g coconut milk
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 2 fresh kaffir lime leaves, stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 tsp tamarind paste
- 2 whole cloves
- ¼ - ½ tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 1400 - 1600 g whole chicken, butterflied (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3636.8 kJ / 865.9 kcal
- Protides
- 73.1 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 24.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 864 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1 godz.
Kalguksu (chicken noodle soup)
1 godz. 15 min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40min
Prawn and chicken laksa
40min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Thai beef salad
1 godz. 15 min
Prawn balls with pickled vegetables
1 godz. 15 min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Malay-style coconut chicken
25h 40min
Turmeric lime chicken skewers
1h 30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min