Italian Easter bread

Italian Easter bread

4.8 6 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 50min
6 pieces

Ingrédients

  • unsalted butter
    40 g
  • milk
    210 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • white sugar
    100 g
  • baker's flour plus extra to dust
    450 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • whole egg
    7
  • natural food colouring of choice
  • egg yolk beaten, to brush
    1
  • nib sugar to sprinkle (see Tips)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 305.5 mg
Protides 19.4 g
Calories 2137.6 kJ / 509 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 71.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...