
Versions compatibles
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas enteras
- 2 piezas de plátano en rebanadas
- 150 g de piña en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella) en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 382 kcal / 1605 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 42 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 266 mg