Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre roux
- 4 oranges
- ½ citron jaune
- 3 œufs, jaunes et blancs séparés
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de Grand Marnier® (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Sorbet de fruits rouges
10min
Cake aux deux citrons
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Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
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Tartelette à l'orange
2h 30 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Pas d’évaluation
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Pas d’évaluation
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min