Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 2029 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Wasabi mayonnaise
10min
Salsa verde
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min
Rueben sandwich sauce
5min
Scallops with pea purée
25 min
Zingy avocado and lime dip
10min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30 min
Baked artichoke dip
35 min