![Gin-cured ocean trout salad Gin-cured ocean trout salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11923ff4-027b-4ac1-afd7-2d8149b68922/Derivates/713107d7-cca5-4684-aee2-4f491cc1fadb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 2029 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asian dipping sauce
25 Min
Bircher muesli
12h 10min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Basil pesto
10 min
Hearty seafood chowder
1 Std.
Cauliflower mash
25 Min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2 godz. 50 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 godz. 50 min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15min
Brussels sprouts with lime crumb
20 Min