Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes glacées au miel
30 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Sandwich glacé
Pas d’évaluation
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min