Galette tout chocolat

Galette tout chocolat

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 35min
8 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 300 g de farine de blé et plus pour le plan de travail
  • 50 g de poudre de cacao
  • 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau
La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat fondant en morceaux
  • 200 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 œuf entier
La dorure et le montage
  • 1 œuf entier
  • 1 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 9.8 g
Calories 2826 kJ / 679 kcal
Lipides 54.9 g
Glucides 35.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...