Appareils et accessoires
Crêpes mille trous et coulis de fraises
Prép. 15min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
Le coulis
-
250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
-
20 g de sucre en poudre
Les crêpes
-
370 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café de levure chimique
-
beurre pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
457 kJ /
110 kcal
Lipides
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Ghoribas marocains
35min
Chorba tunisienne
45min
Minipizzas variées
1h 50min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min