Crêpes mille trous et coulis de fraises
TM6 TM5

Crêpes mille trous et coulis de fraises

3.3 (23 évaluations )

Ingrédients

Le coulis

  • 250 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
  • 20 g de sucre en poudre

Les crêpes

  • 370 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 75 g de farine de blé
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 2 c. à café de levure chimique
  • beurre, pour la cuisson

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
457 kJ / 110 kcal
Protides
3 g
Glucides
18 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives