Appareils et accessoires
Crêpes mille trous et coulis de fraises
Prép. 15min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
Le coulis
-
250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
-
20 g de sucre en poudre
Les crêpes
-
370 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café de levure chimique
-
beurre pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
457 kJ /
110 kcal
Lipides
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Msemen
40 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Carottes à la marocaine
40 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Soupe harira
40 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Jus de fraises
10 Min