Appareils et accessoires
Sushis aux fruits
Prép. 20min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
Les sushis
-
700 g de lait demi-écrémé
-
150 g de riz à sushi
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
1 c. à café de gingembre en poudre
La sauce à la fraise
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises équeutées
-
30 g de jus de citron
La garniture
-
200 g de fraises coupées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
991 kJ /
235 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 h 40 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 h
Onigiris végétariens
2 h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 h 45 min
Makis de légumes
8 h 30 min
Sushis aux fruits
3 h
Sushi burger
12 h
Makis au thon
2 h
Makis
1 h
Assortiments de makis
1 h 30 min