Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 215 mg
Recettes alternatives
Honeycomb ice cream slice
4 Std. 10 Min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2h
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Crème brûlée
7h
Chocolate fondant cake
40 Min
Chocolate volcanos
55 min