Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 207.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Cheesecake
3h 15 min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3h 20min
Profiteroles
2h
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Traditional crème brûlée
25 Std.
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Cinnamon buns
3h 5min