Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
ou 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1610 kJ / 384 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16sa
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan greñado art
3h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan Venecia
17hod. 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan retorcido con masa madre
16sa
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min