![Nut butter dressing Nut butter dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f2df199-2f28-4f4a-b940-97d20ac1fc1f/Derivates/6fac35ae4423c6223ed4927290d175f69b40e4bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g nut butter (see Variation)
- 20 g tamari (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lime juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- 50 g grapeseed oil
- Infos nut.
- par 120 g
- Calories
- 3204.9 kJ / 766 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 77.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1295 mg
Recettes alternatives
Celery leaf gremolata
5 min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 30 Min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25 min
Carrot top pesto
15 Min
Almond milk powder
30 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Broccoli stem falafel
25 Std. 40 Min
Pumpkin tahini smash
40 Min
Chilli with corn bread
50 min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40 Min