Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio, a listarelle (2 cm)
- 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di caprino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Lasagne al radicchio
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min