Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g icing sugar, plus extra to dust
- 3 eggs, separated
- 35 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 18 fresh raspberries, to decorate (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992.3 kJ / 236.3 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 50.1 mg
Recettes alternatives
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
20th anniversary ombré cake
4h
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Black forest cake
5 Std.
Salted caramel soufflés
35min
Ube ice cream
12 godz. 10 min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15 Min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5ωρ. 35 λεπτ.
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35min