Berry and cream sponge "omelettes"
TM6 TM5 TM31

Berry and cream sponge "omelettes"

4.7 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g icing sugar, plus extra to dust
  • 3 eggs, separated
  • 35 g plain flour
  • 200 g pouring (whipping) cream
  • 1 tsp vanilla bean paste
  • 18 fresh raspberries, to decorate (see Tips)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
992.3 kJ / 236.3 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
22.2 g
Lipides
14.7 g
Graisses saturées
14.7 g
Fibre
0.5 g
Sodium
50.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives