Appareils et accessoires
Tofu Mapo
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en botte 1½ émincé et la moitié restante coupée en rondelles à parsemer
-
3 gousses d'ail
-
10 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
600 g de tofu ferme coupé en dés (env. 1,5 cm)
-
20 g de sauce aux huîtres
-
40 g de pâte de haricots épicée (voir conseil)
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
741 kJ /
177 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Chili non Carne
1h
Ras el hanout
15min
Pad Thai au poulet
20min
Dhal
40min
Légumes Biryani
50min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Curry de lentilles
50min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min