Appareils et accessoires
Pan etíope (Injera)
Prép. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingrédients
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 8 piezas
Sodium
325 mg
Protides
33 g
Calories
3840.9 kJ /
918 kcal
Lipides
6 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
183 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel
1h 30min
Galletas y crema catalana de té matcha
2h 35min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Curry con verduras
1h 10min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Falafel
55min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Fondo vegetariano
1h 35min
Panes de matcha al vapor
25min
Galletas especiadas
1h 10min
Galletas de matcha
1h 10min