Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1h 15 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Lasagne à la bolognaise
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Sang de dragon
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Gâteau à l'orange
1h 25 min