Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 Std.
Pudding brioché au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h