Appareils et accessoires
Shakshuka
Prép. 20min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de persil frais effeuillé
-
150 g de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon petit et coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
10 g de pâte harissa à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de purée de tomates
-
½ c. à café de graines de cumin
-
¼ c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de sel
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
4 œufs
-
150 g de yaourt, 3,5% M.G.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Glace aux pêches et aux amandes
Pas d’évaluation
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Mojito aux baies sans alcool
5min
Wraps de poulet
15min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min