Appareils et accessoires
Spaghetti alla nerano
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (voir conseil)
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de courgettes coupées en tronçons de 1 cm de long (voir conseil)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel
-
450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
-
huile d'olive pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1037 mg
Protides
25 g
Calories
2604 kJ /
622.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Pralinés à la noix de coco
9h
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Jus détox pour la peau
10min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min