Spaghetti alla nerano

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (voir conseil)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de courgettes coupées en tronçons de 1 cm de long (voir conseil)
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1500 g d'eau
  • 20 g de sel
  • 450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
  • 1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
  • huile d'olive pour l'assaisonnement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1037 mg
Protides 25 g
Calories 2604 kJ / 622.4 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 68.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...