Appareils et accessoires
Œufs de couleur verte
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
5 g de feuilles de thé vert type thé Mate, séchées
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Waterzooi de poulet
1h
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Yaourt au lait de coco
15h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Cuisson des œufs
20min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Pas d’évaluation