Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Drie kaas pides
1h 40min
Kerstman macarons
3h 20min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Lemon curd
20min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Walnoot Brittle
1h 30min
Toffees
2hod.
Chocolade toffee cake
2hod.
Kleverige toffeepuddings
Pas d’évaluation