Appareils et accessoires
Shortbread karamel gezouten boter
Prép. 30min
Total 2h 25min
36 stuks
Ingrédients
Zanddeegbodem
-
witte suiker65 g
-
bloem200 g
-
boter in stukken170 g
Gezouten karamel
-
witte suiker250 g
-
water1030 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter in stukken100 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.80 g
-
zout¼ - ½ tl
-
azijn1 el
-
donkere chocolade in stukken200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 stuk
Protides
1 g
Calories
624 kJ /
149 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Karamel maken
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Inktvis "à Lagareiro"
Keine Bewertungen
Pindakoekjes met chocolate-chip
Keine Bewertungen
Vloeibare karamel
25 Min
Basis karamel
25 Min
Knoflook en uien glaceren
Keine Bewertungen
Lams- en Quinoastoofpot
Keine Bewertungen
Kruidenboter flatbreads
35 Min
Chorizo Quiche
2 Std. 30 Min
Popcorn-ijs
Keine Bewertungen
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15 Min
Chili non Carne
1 Std.
Boterkoekjes
50 Min