Veganer Kirschen-Cheesecake
TM6 TM5

Veganer Kirschen-Cheesecake

3.6 ( 43 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 150 g Mandeln blanchiert
  • 125 g Datteln, entsteint in Stücken
  • 60 g Kokosöl
  • 130 g Kokosmilch Vollfett
  • 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 70 g Agavendicksaft
  • 1 EL natürlicher Vanilleextrakt
  • 100 g Kirschen entsteint

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
429 kcal / 1793 kJ
Protides
9 g
Lipides
32 g
Glucides
32 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
15 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives