Appareils et accessoires
Veganer Kirschen-Cheesecake
Prép. 10min
Total 5h
8 Portionen
Ingrédients
-
Cashewkerne, ungeröstet200 g
-
Mandeln blanchiert150 g
-
Datteln, entsteint in Stücken125 g
-
Kokosöl60 g
-
Kokosmilch Vollfett130 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Agavendicksaft70 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 EL
-
Kirschen entsteint100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
15 mg
Protides
9 g
Calories
1793 kJ /
429 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clean Eating
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Veganes Schokoladenmousse
30min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25h 15min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13h 45min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6h 20min
Aquafaba Pavlova
2h 35min
Avocado-Schoko-Creme
5min
Quinoa Nuggets
1h
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Bananennussbrot
1h 10min