Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Pulled pork burgers
TM6

Pulled pork burgers

4.7 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 2 garlic cloves
  • 800 g boneless pork shoulder (5-6 large pieces), trimmed
  • 100 g onion, cut into halves and sliced
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 225 g water
  • 170 g apple cider vinegar
  • 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • ½ tsp sea salt, plus extra to serve
  • 500 g barbecue sauce, plus extra to serve (see Tips)
  • sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • green lettuce leaves, to serve
  • 6 hamburger buns, to serve
  • red onion, cut into halves and sliced

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1807 kJ / 432 kcal
Protides
27 g
Glucides
39 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
2 g
Sodium
847 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives