Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 800 g boneless pork shoulder (5-6 large pieces), trimmed
- 100 g onion, cut into halves and sliced
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 225 g water
- 170 g apple cider vinegar
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt, plus extra to serve
- 500 g barbecue sauce, plus extra to serve (see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- green lettuce leaves, to serve
- 6 hamburger buns, to serve
- red onion, cut into halves and sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 847 mg
Recettes alternatives
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6,Mark Southon)
4 godz. 35 min
Pulled pork burger
5h
Beef stew with gnocchi
3h 15 min
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Beef fajitas
30 min
Chinese pork with vegetables
1 godz. 20 min
Classic beef burgers
1 Std.
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1 Std.
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 godz. 20 min
Beef tacos
25 min
Japanese ramen noodle soup
1h 50 min
Chicken teriyaki
20 min