Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (optionnel)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Victoria sponge
1h 30min
Scones
30 min
Fudge cake
5h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30 min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Scotch pie
3 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Freakshakes ai waffles
50 min
Torta Red velvet
3 Std.