Victoria sponge

Victoria sponge

4.5 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 fette

Ingrédients

Pan di Spagna
  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • ½ stecca di vaniglia (optionnel) i semini estratti
  • 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uovo medie
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
  • 150 g di lamponi freschi
  • zucchero a velo a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 203.6 mg
Protides 4.1 g
Calories 1683 kJ / 402 kcal
Lipides 25.5 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...