Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optionnel)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 203.6 mg
Recettes alternatives
New York cheesecake
6h 30min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 godz.
Victoria Sponge cake
1h 30min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Omini di pan di zenzero
2 godz. 5 min
Pavlova
2h 45min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Apple pie
1 godz. 20 min