Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optionnel)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 203.6 mg
Recettes alternatives
Cheescake al caco mela
8h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Victoria Sponge cake
1 godz. 30 min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Sponge cake all'arancia
2h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.