Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 limone
- 1 arancia
- 50 g di zucchero
-
100
g di strutto in purea
ou 100 g di burro in purea - 100 g di mele, precedentemente cotte (vedere consigli)
-
100
g di ribes rosso disidratato
ou 100 g di mirtilli disidratati - 200 g di uvetta passa
- 2 cucchiaini di mix di spezie per pan di zenzero
- 20 g di brandy
- 20 g di mandorle a lamelle
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, freddo, a cubetti + q.b.
- 90 g di strutto, freddo, a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua molto fredda
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 904.4 kJ / 216.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 8.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Pane segale e farro
4h 30min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Pan dei morti
1 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Liquore alle erbe aromatiche
169h
Krampus di pane dolce
5h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min